Grillée
Par Anonyme - 30/03/2021 11:58
Par Anonyme - 30/03/2021 11:58
Par emiloute - 19/06/2008 11:38
Par Azerty - 04/10/2024 06:15 - France
Par Anonyme - 02/03/2014 17:58 - France - Le Sourn
Par Anonyme - 27/05/2023 12:20 - France
Par Kyo - 03/11/2008 15:37
Par ouaille - 17/02/2023 22:22
Par boulet - 16/07/2016 11:49 - France - Strasbourg
Par Cris - 26/02/2008 22:12
Par Nivuniconnu - 16/06/2008 08:26
Par armand - 08/09/2009 13:53
T'avais pas griller quel était là.
Elle n'était pas froide, mais si elle était tiède ou juste chaude, pas de soucis...
La mère ou la grille ?
C'est donc ça l'ingrédient secret
Bizarre parce que m'étant brûlée plusieurs fois, dont une fois au 3 ème degré, ce qu'il ne faut surtout pas faire directement, c'est mettre de la crème. Il faut d'abord passer la zone brûlée sous l'eau fraîche. Surtout pas froide. Et une fois la zone refroidie il faut mettre une crème grasse. La plus grasse possible. De la lanoline c'est bien. Bon et puis si ça va au delà du premier degré il faut aller voir un doc c'est quand même plus prudent.
Mots-clés
La mère ou la grille ?
moi qui suis cuisinier professionnel, ça m'est arrivé 100 fois!🤣🤣🤣pommade direct!