Fin gourmet
Par tetine26 - Ça date de 2015 mais c'est de la bonne - France - Lyon
Par tetine26 - Ça date de 2015 mais c'est de la bonne - France - Lyon
Pour en faire une glace ! Tu plantes un bâtonnet et c'est parti pour la dégustation ! Hakuna Matata...
Quand on fait du beurre maison c'est souvent en grande quantité. Donc pour le conserver direction le congélateur. ☺
Il se conserve plus longtemps quand il est au congélateur comme tous les aliments !
Pour en avoir en rab, si un jour on n'en a plus dans le réfrigérateur et que le magasin n'est pas à côté/est fermé/est sous contrôle du pays ennemi qui occupe le notre... Par exemple. ;)
peut etre juste parce qu'il en avait un peut trop alors il on en mit en reserve dans le congel' ;)
Date de péremption à l'approche je présume et congelé pour ne pas le perdre.
Tu dois t'en poser beaucoup des questions...
Perso, je n'achète le beurre qu quand il est en promo. Mais alors en quantité suffisante, pour qu'il tienne jusqu'à la prochaine promo. Du coup, il faut le congeler !
Pénurie de beurre -> stock de beurre -> congélation du beurre
c'est bon l'huile aussi...
Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.
Voir le commentaire quand mêmeIl a perdu le beurre et l'argent du beurre...
Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.
Voir le commentaire quand mêmeJe cuisine 99% du temps à la maison mais bon... vive les généralité :-/!
Et ces pauvres femmes que nous sommes qui nous démenons encore et toujours pour sortir du cliché "la femme à la cuisine", si c'est pour créer le justificatif "les hommes sont des bons à rien en cuisine", on est pas sorti de l'auberge. Je suis sûre que Philippe etchebest m'approuve ;D
ici aussi?...et bien dites moi.:(
Vdmiens ! Faites feu.
Ca c'est très petit...mon homme cuisine autant que moi (quand JE lui autorise l'accès à la cuisine...mouahaha)
De moi non plus faut pas trop en attendre de moi en cuisine ! A bat les clichés !
#5 sachant que la plupart des grands chefs cuisinier sont des hommes ...
Robuchon, Pourcel, Loiseau, Ramsay, Lignac...... je continue??
Ça doit être possible avec le mode décongelé, de décongelé sans faire fondre non ? Il suffit de bien gérer le temps.
C'est possible oui j'ai essayé une fois x)
En effet oui. Je ne comprends pas trop pourquoi c'est une VDM, je le fais souvent et je n'ai pas de soucis particulier.. :D
#28 : Si c'est une vdm, c'est peut être qu'il n'a pas sélectionné le bon mode du micro-onde.
#34 les peut-être on peut en mettre partout... Ca ne justifie rien
#40: je répondais juste à mon vdd qui ne comprend pas d'où cette anecdote est une vdm. Pas la peine de jouer le mec cassant. Surtout si c'est juste pour récolter des +1 hein.
Au moins c'est un homme bien, car les gens bons beurre ...
tu sors...
Ton mari a micro-réfléchit sur ce coup-là !
Le beurre en stage: session grand froid au congelo! :)
plutôt original comme technique !! ^^
Mots-clés
Ma question est : que faisait le beurre au congélateur ?
Ça doit être possible avec le mode décongelé, de décongelé sans faire fondre non ? Il suffit de bien gérer le temps.