Comment as-tu osé ?

Par BulleDoudou - Ça date de 2015 mais c'est de la bonne - France - Brugheas

Aujourd'hui, mon copain m'en veut. Oui, j'ai acheté un paquet de sucre et un paquet de farine de la même couleur. C'est donc de ma faute s'il a mis de la farine dans son cacao. VDM
Je valide, c'est une VDM 66 377
Tu l'as bien mérité 7 370

Top commentaires

Au moins ça ne risque pas de le faire grossir !

Il regarde pas ce qu'il y a dedans avant ? :/

Commentaires

Au moins ça ne risque pas de le faire grossir !

Ça dépend s'il a rajouté un oeuf par la suite

Ah mais ça a beau être dégueulasse, il faut soufrir pour être beau !

Tu m'as mis le doute alors j'ai cherché les calories de la farine et du sucre. Similaire pour les deux. Alors tant qu'à faire, autant sucrer :p

#55 Avec du beurre en plus et de la levure. il n'avait plus qu'à faire cuire son chocolat.

#102 Merci pour les précisions ! Comme quoi, on peut apprendre des choses même en profitant du malheur des autres ! ;-)

élémentaire mon cher Watson! ça pouvait pas être de sa faute!^^

C'est toujours la faute des autres et cela depuis la nuit des temps.... C'est la faute d'Adam qui a goûté au fruit défendu, ah bah non, c'est la faute d'Eve qui l'a tenté..Ah non ! La faute est rejeté sur le serpent qui lui à son tour rejette la faute sur la pomme.

Alors qu'au final, c'est juste la faute du pommier !

quelle idée elle a eu aussi cette pomme d'être aussi attrayante! c'est vrai quoi, elle aurait pu être marron, rabougrie avec un habitant dessus on aurait eu moins d'emmerdes nous autres! lol

...ou la faute de Dieu qui créa le pommier !

Il regarde pas ce qu'il y a dedans avant ? :/

En général le cacao se boit le matin, moment ou 70% des gens ne distinguent que les couleurs.

Il n'ouvre les yeux qu'après peut-être !

Hmmm j'en ai virer pour moins que ça moi :p

Au pire tu lui fais croire que du coup ça fait du Nutella ^^

Quel idée de vouloir rajouter du sucre dans du cacao !

Tout à fait d'accord que c'est con mdrr !

Certains cacaos ne sont pas assez sucrés donc on est obligé de les sucrer ... et puis il faut se faire plaisir dans la vie :)

Si tu te fais un vrai cacao (je parle d'un cacao, pas d'un chocolat chaud) tu dois mettre deux mesures de poudre de cacao pure (non, le Nesquick n'est pas du cacao) et une mesure de sucre dans du lait ou de l'eau chaude. Si tu ne mets pas de sucre, c'est assez amer :)

Du coup pour ou contre le sucre dans le café?

C'est de ta faute, peut-être, mais bon, il a sans doute découvert une saveur que peu connaissent !