Choix limité
Par Anonyme - 27/07/2021 20:01 - France
Par Anonyme - 27/07/2021 20:01 - France
Par erene-lag - 14/07/2012 23:28 - France
Par lol - 14/03/2013 19:21 - France - Strasbourg
Par pastopchef - 14/03/2018 11:30
Par Zerty098 - 28/07/2020 16:01
Par souchi64 - 19/07/2014 07:44 - Allemagne - Munich
Par langue_de_bois - 06/05/2013 14:05 - France - Bourg-saint-and
Par deadman - 07/09/2016 14:25 - France - Paris
Par julia3422 - 01/01/2013 02:45 - France - Malakoff
Par day_tripper - Ça date de 2008 mais c'est de la bonne
Par Anonyme - 09/05/2012 09:11 - Pays-Bas - Groningen
Tes beaux parents doivent se payer ta poire, parce que nos plats régionaux ne sont pas tous à base de crème... Je ne saurais même pas en citer un seul !
En fait il y a beaucoup de plats sans crème quand même, et les autres on peut remplacer par d'autres ingrédients, vegan notamment. Ill faut juste s'en donner la peine, ce qui me semble le coeur du problème, à moins que tu n'aies rien dit avant (mais alors ils n'y peuvent rien!!)
Mouais, peut-être du nord de la Normandie, parce que chez nous, la crème... pas plus que ça. Et je parle pour tous les Hauts-de- France (même si je suis né au sud de la Loire...). Peut-être on la met dans les fraises... Et puis, habituellement, on n'est pas "allergique à la crème", mais au lactose PS: j'en discutais avec ma femme, et elle me dit qu'il y en a qui en mettent dans la préparation des moules
on est pas allergique à la crème mais au lactose, et pas que, les protéines de lait de vache aussi !
Pour se moquer encore plus, ils auraient pu te proposer deux patates et une carotte
Je suis un Nordiste de 70 ans, et je puis dire que ça dépend des habitudes individuelles. Certes, on est loin de mettre de la crème dans tout – cette VDM me paraît donc aussi bizarre qu’aux autres intervenants –, mais chez moi on en consomme pas mal – y compris pour la sauce des moules marinières. ;-)
Des Normands émigrés dans le Noorrd !!
ça aurait pu être pire : 2 patates et une carotte. Génance....
Mots-clés
Tes beaux parents doivent se payer ta poire, parce que nos plats régionaux ne sont pas tous à base de crème... Je ne saurais même pas en citer un seul !
Mouais, peut-être du nord de la Normandie, parce que chez nous, la crème... pas plus que ça. Et je parle pour tous les Hauts-de- France (même si je suis né au sud de la Loire...). Peut-être on la met dans les fraises... Et puis, habituellement, on n'est pas "allergique à la crème", mais au lactose PS: j'en discutais avec ma femme, et elle me dit qu'il y en a qui en mettent dans la préparation des moules