Ça douille

Par Anonyme - 13/02/2023 22:22

Aujourd'hui, je fais des cordons bleus. Du haut de mes 17 ans, je ne suis pas encore très doué en cuisine. Mes cordons bleus étants brûlants à l'extérieur, congelés à l'intérieur, j'ai eu le réflexe de toucher la poêle avec le doigt pour voir si c'était chaud. C'était chaud. Très chaud. VDM
Je valide, c'est une VDM 3 359
Tu l'as bien mérité 2 086

Dans la même collection

Top commentaires

nighty 23

C'est comme tout, ça s'apprend. Courage et patience... Car dans ce cas il faut chauffer à feu moyen plus de temps au lieu de faire fort et rapide.

C’est en forgeant… Le mieux est de les faire dorer à feu doux puis de les terminer au four. Etchebest l’explique très bien sur sa chaîne Youtube.

Commentaires

nighty 23

C'est comme tout, ça s'apprend. Courage et patience... Car dans ce cas il faut chauffer à feu moyen plus de temps au lieu de faire fort et rapide.

C’est en forgeant… Le mieux est de les faire dorer à feu doux puis de les terminer au four. Etchebest l’explique très bien sur sa chaîne Youtube.

Au moins tu as essayé. Continue comme ça et après tu seras un vrai cordon bleu. Les mettre au four pendant 15 min à 190° ça marche très bien aussi

Il eût été judicieux de les faire décongeler quelques minutes au micro-ondes auparavant...