Ça douille
Par Anonyme - 13/02/2023 22:22
Par Anonyme - 13/02/2023 22:22
Par Handburn - 15/04/2019 11:30
Par Anonyme - 27/05/2023 12:20 - France
Par Galik - 05/02/2014 18:35 - France - Brest
Par alcatrazdu64 - Ça date de 2012 mais c'est de la bonne - Danemark - Horsens
Par LaTorche - 09/10/2017 16:46 - France
Par Anonyme - 03/04/2024 20:20 - Switzerland - Neuchatel
Par cherry03 - 16/11/2008 20:11
Par Raclette - 03/10/2008 18:09
Par PtitBiscuit - 15/06/2008 20:57
Par Cordonrouge - 16/04/2009 08:36
C’est en forgeant… Le mieux est de les faire dorer à feu doux puis de les terminer au four. Etchebest l’explique très bien sur sa chaîne Youtube.
Au moins tu as essayé. Continue comme ça et après tu seras un vrai cordon bleu. Les mettre au four pendant 15 min à 190° ça marche très bien aussi
Il eût été judicieux de les faire décongeler quelques minutes au micro-ondes auparavant...
Juste un poele trop chaud ?
Mots-clés
C'est comme tout, ça s'apprend. Courage et patience... Car dans ce cas il faut chauffer à feu moyen plus de temps au lieu de faire fort et rapide.
C’est en forgeant… Le mieux est de les faire dorer à feu doux puis de les terminer au four. Etchebest l’explique très bien sur sa chaîne Youtube.