Bon plan cuisine
Par Bouilloire - 17/05/2016 21:02 - France - Boulogne-billancourt
Par Bouilloire - 17/05/2016 21:02 - France - Boulogne-billancourt
Par Oeufauplat - 30/09/2016 11:14 - France
Par TWILA - 25/08/2008 15:03
Par klou - 18/01/2009 11:50
Par Glynss - 07/12/2009 19:35
Par Anglich - 27/11/2011 19:41 - Russie
Par mikado75 - 05/10/2020 09:30
Par cocotte - 20/07/2015 17:54 - Suisse - Comano
Par Anonyme - 23/10/2008 11:24
Par Cuisine nouvelle - 10/03/2016 20:09 - France - Paris
Par couillon - 07/03/2009 21:09
J'espère que vous ne vous brouillerez pas pour ça
ce qui est sûr, c'est que ton coloc a la coquille qui sonne creux
et une oeuf brouillé un !!
"Mais dis donc, tu cuisines comme une casserole !"
Mais je vois pas le souci? Je l'ai déjà fait plusieurs fois faute d'avoir une casserole, sans qu'il n'y ait de problèmes..
L'eau! Je savais bien que j'oubliais quelque chose!
C'est normal pour moi, faut pas utiliser pleins d'eau juste pour un œuf dur X.x pauvre planète
Je pige pas, dans l'absolu, c'est de l'eau bouillante... donc du coup cela aurait du fonctionner , sauf si elle a pas mit d'eau...
Quand les oeufs sont dans une casserole, ils bougent et ne sont pas en contact direct avec le feu/plaque électrique, mais roulent sur le fond de la casserole et sont surtout plongés dans l'eau. La chaleur est plus diffuse. Certaine bouilloire ont tout un méli-mélo de résistances électrique qui peuvent empêcher le mouvement et chauffer l'oeuf au delà de 100 °C => boum !
Deux œufs discutent dans une poêle... - Pfiouuuuuu, fait chaud ici, hein? - AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH UN OEUF QUI PAAAAAAAAAAAARLE !!!!!!!
Oh mon dieu mais ce n'est pos une blague!
Mots-clés
J'espère que vous ne vous brouillerez pas pour ça
Mais je vois pas le souci? Je l'ai déjà fait plusieurs fois faute d'avoir une casserole, sans qu'il n'y ait de problèmes..