Par superparent - 05/07/2016 17:08 - France
Dans la même collection
Force !
Par pasbonneidee - 22/07/2016 15:11 - France - Lyon
Par LeFrèred'Einstein - 16/04/2018 20:00
Par Sepp - 24/02/2009 14:11
Par Zombinette9 - 22/08/2013 00:00 - France
Ça ajoute du goût
Par Anonyme - 27/12/2021 18:01 - France
Houuuuu !
Par moi - 24/09/2012 19:59 - France
Les idées de génie
Par Wuuut - 27/09/2021 15:59
Par çafondpaslesucre? - 14/09/2016 11:28 - Belgique - Manage
Quelle bonne idée !
Par BreadingBad - 14/05/2015 22:51 - France - Ballon
Ça progresse
Par titecitrouille - 19/08/2008 19:16
Top commentaires
Commentaires
Tant qu'elle ne roule personne dans la farine, tout va bien.
Laisse-moi deviner, c'est une scientifique : tout dans la réciproque ! haha ! *second degré
la vraie question est est ce efficace? ! VDM a toi.
Pâtisserie sur moquette... Elle vient juste d'inventer un nouveau style !
T'as plus qu'à ajouter des œufs du sucre et du lait et tu pourras faire des crêpes salées
Je suis une vraie quiche en cuisine! Pour faire comme si c'était fait exprès je dirai que c'est pour faire du sucré salé
Tous les tests ne sont pas toujours concluant. C'est la leçon qu'elle va retenir une fois qu'elle aura fini de tout nettoyer.
-Mais dis moi Jamie, si la farine peut absorber l'huile, est ce que l'huile peut absorber la farine ? -Très bonne question Fred. Malheureusement non, la réciproque n'est pas vraie. Allez, en route Marcel! *générique de C'est Pas Sorcier*
Le résultat est le même voyons, de quoi tu te plains ? :P
Bonnet blanc, blanc bonnet...
Mots-clés
Laisse-moi deviner, c'est une scientifique : tout dans la réciproque ! haha ! *second degré
Tant qu'elle ne roule personne dans la farine, tout va bien.