Par Mamanblasée - 22/04/2019 16:00 - France
Dans la même collection
Par MarmotteGothic - 23/10/2016 10:29
Par Anonyme - 19/02/2015 01:18 - France - Sainte-croix-aux-mines
Une éducation à refaire
Par Camille - 26/04/2020 06:30
Bien joué Monsieur Moustaches !
Par MokaFleur - 19/10/2020 07:30
Par babouche&lilou - 27/02/2017 14:00
Génie en puissance
Par Mathilde Vaillend - 18/08/2019 06:30
Par chat_man - 07/04/2009 12:59
Par isaC - 02/06/2008 18:50
Puzzle
Par Anonyme - 01/05/2020 14:00
Pestilence
Par mlamlou - Ça date de 2011 mais c'est de la bonne - France
Top commentaires
Commentaires
« Cette leçon vaut bien un fromage sans doute »
Ouch, Camembert au réfrigérateur Oo
Tout le monde sait que les fromages se rangent dans le grille-pain. 🙃
Non, dans une "Cave à fromages". Mais vous faites comme vous le sentez !
Non, dans une "Cave à fromages", en bon normand je ne mets jamais de Camembert au réfrigérateur (ou exceptionnellement en été). Mais vous faites comme vous voulez !
@Visiteur . Absolument , aucuns fromages au frigidaire , par contre si vous avez une cave à vin d’appartement réglée sur 13-14 degrés , laissez un rayon pour vos fromages .
Oui, mais tout le monde n'a pas cet objet chez soi.
Très juste Cap’taine , il suffit alors de les acheter au fur et à mesure chez son fromager .
Perso, le placard sous ma fenêtre est tellement mal isolé que l'air extérieur passe à travers le mur (la faute à ces escrocs de plombiers qui ont pété la cloison pour la reconstruire à l'arrache quand ils ont changé l'évier 😄), ce qui en fait un très bon garde-manger où je peux ranger des fromages l'hiver.
Si si, au frigo, à côté du nutella (ou de toute autre pâte à tartiner maison ou pas).
Avec deux chat-pardeurs je stocke au frigo et je sors celui où ceux que je veux quelques heures avant de les déguster.
Mais Kaa , si chat leur fait plaisir ? De plus c’est plein de calcium , c’est bon pour leurs **** os ... égoïste ... 😿
Après le coussin péteur, le coussin odeur ?
J'avais lu 18 ans du coup je pensais que le fils était un peu concon 🤣
Mots-clés
« Cette leçon vaut bien un fromage sans doute »
Normand, j'ai une cave à fromage. Une vraie. Le camembert se conserve à une température entre 5 °C et 10 ° et sous une cloche à fromage. C'est une affaire sérieuse. On déconne pas là dessus.