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Top commentaires
Commentaires
Lui, il aurait presque inventé le fil à couper l’eau chaude...
C'est sûr, il a pas inventé le plat de la main morte. Moi, quand l'eau est trop sale, je la lave avec du liquide vaisselle, ça fait des économies d'eau.
La semaine derniere mon frere a fait de meme mais il a également ajouté un oignon non pelé dans l'eau avec les pates. Pour leur perspicacité a tous!
Les enfants dans la cuisine, c'est tout un poème. Les miens ont voulu faire un gâteau un mercredi après-midi, ils se sont mis à 2, en 30 mn ils ont saccagé la cuisine, fondu le beurre (youpi!), et pesé la farine. Ils étaient soulagés que je rentre. Quand je leur ai demandé à quelle étape ils étaient, l'un d'eux a répondu: "On a fait les deux premières épreuves!". Quand ils sont repassés dans la cuisine 10 mn plus tard, le gâteau était dans le four, la cuisine nettoyée et je faisais la vaisselle. Ils n'ont rien compris. Mais ils ont juré qu'ils ne recommenceraient plus.
Oui, ils se croyaient à Koh-Lanta!
Mais pourquoi t'en a pas profiter pour leur montrer avec patience ? C'était le moment idéal... Du coup ils sont dégouter de la cuisine...
Ils ne voulaient plus remettre les pieds dans la cuisine, je n'allais pas les forcer, ni les gronder en plus... Mais je leur ai fait leur gâteau, et un gros bisous en plus! Le temps a passé, le trauma a été soigné, maintenant l'un fait des sushis, l'autre des cookies; il m'arrive de mettre juste les pieds sous la table en rentrant chez moi.
Moi je fais cuire mes pâtes dans le grille-pain ! Et en rajoutant de l'eau dedans...
Hum l’ex a ma sœur nous avait fait des œufs dur... pourtant après les avoir mis 2h au frigo il ne comprenait pas pourquoi ils étaient encore liquide... quand il nous a annoncé qu’il avait fait un poulet rôti en plat on a bizarrement commandé des pizza... pour lui vdm pour nous un souvenir inoubliable
Au moins il aura réussi à se faire cuire de l’eau...
Mon frère faisait cuire les spaghettis dans une casserole trop petite, donc la moitié dépassait et il ne comprenait pas pourquoi la moitié de chaque pâte était dure.
Mots-clés
C'est sûr, il a pas inventé le plat de la main morte. Moi, quand l'eau est trop sale, je la lave avec du liquide vaisselle, ça fait des économies d'eau.
Les enfants dans la cuisine, c'est tout un poème. Les miens ont voulu faire un gâteau un mercredi après-midi, ils se sont mis à 2, en 30 mn ils ont saccagé la cuisine, fondu le beurre (youpi!), et pesé la farine. Ils étaient soulagés que je rentre. Quand je leur ai demandé à quelle étape ils étaient, l'un d'eux a répondu: "On a fait les deux premières épreuves!". Quand ils sont repassés dans la cuisine 10 mn plus tard, le gâteau était dans le four, la cuisine nettoyée et je faisais la vaisselle. Ils n'ont rien compris. Mais ils ont juré qu'ils ne recommenceraient plus.