Par Brunette0807 - 19/02/2012 22:53 - France
Brunette0807 nous en dit plus
Alors figures toi qu'il n'y avait que du Volvic à la fraise.... J'ai appris à mes dépens que si tu laisses une bouteille à moitié vide à l'abandon dans ton frigo pendant quelques jours, que tu l'ouvres négligemment et bam! Ça explose comme un bouchon de champagne... Du apparemment à la fermentation du sucre...
Top commentaires
Commentaires
c'est ce qu'il arrive quand on pousse le bouchon trop loin! !
#44 C'est cristalline qui coule de source. Pas volvic. Révise tes classiques, ma chère, révise tes classiques.
Il va te filer le numero de femmes battues.
Porte plainte contre la production. :p
Pas très crédible ton histoire c‘est sur... lol bon courage !
Autant dire la vérité que de mentir ..
Autant ne rien dire si c'est pour dire des choses inutiles... Renseigne toi donc, et tu verras que la Volvic Fraise peut te faire le coup du Champagne. Donc, ce n'est pas mentir...
Je pense que c'était de l'ironie!
Malheureusement non, tous ses commentaires sont comme ça et il est toujours sérieux ! C'est lassant.
Non c'était de l'ironie faut pas tout prendre au sérieux
C'est une histoire de pression je pense...
Dis que tu t'es faite agresser par une capsule de Perrier, ça fait déjà plus réaliste.
Et plus classe ;)
Ou un bouchon de champagne
Faire un mélange coca / menthos et reboucher la bouteille après ?
Jcrois pas qu'on a le temps de "reboucher" la bouteille hein :)
Trouve la personne que tu déteste le plus au monde, et fait là accusée de t'avoir frappé :)
Imagine que la personne, c'est toi, et tu trouvera cette idée tout de suite moins cool. ;)
C'est de l'humour, je sais que c'est stupide. C'était pour rire, je lui ai pas ordonné de le faire :)
Avant d'essayer d'ouvrir la Volvic à la fraise tu avais bus quoi ?
Mots-clés
Dis que tu t'es faite agresser par une capsule de Perrier, ça fait déjà plus réaliste.
Porte plainte contre la production. :p