Par Anonyme - 12/11/2015 17:03 - France - Marsannay-la-côte
Dans la même collection
Par B1bul - 29/11/2008 15:53
Par Effiefay - 26/07/2008 09:22
Par mike - 13/01/2009 17:59
Huileux
Par Anonyme - 04/09/2020 06:28 - France - Vénissieux
Par jacky - 13/08/2008 20:56
Gland
Par Queen67 - 30/05/2009 19:06
Par Noupi - 03/12/2009 18:54
Instagram fooding
Par Gouthaine - 17/01/2019 11:30
Par Catchou - 27/07/2008 09:08
Désolé…
Par Sam - 18/12/2023 00:20 - France - Adilly
Top commentaires
Commentaires
Il t'a prise pour un jambon du coup.
Chacun ses goût ^^ j'espère pour lui qu'il a aimé ça :)
Les joies du sucré-salé... :-S (*partie vomir*)
Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.
Voir le commentaire quand mêmePour avoir essayé le fromage à raclette (non fondu) dans le Nutella... je peux te confirmer qu'il y a des limites x) Pour info au début on sent surtout le Nutella puis vient le goût salé du fromage tout en ayant encore le goût du Nutella :x
Le meilleur étant le saucisson Nutella ?
Les épinards au Nutella ! Un Régal !! Nan je rigole, t'attrape le cancer instantanément avec ça.
#70 j'ai testé quand j'étais enfant après avoir lu un livre dont le titre était "les cornichons au chocolat" et c'était pas mauvais, enfin quand t'es gosse tu manges n'importe quoi mdr
Il y a longtemps j'avais essayé la tartine camembert-coco râpée-Nutella... Ah...c'que j'ai pu etre jeune et inconsciente ! ^_^ (cela dit, c'était délicieux!)
Au risque de me faire enterrer..franchement le melange est super bon.. Mais je comprend ton incredulite face a la situation ! Dans le meme genre quand j'etais serveuse un client m'avait demande de citer les beaujolais qu'on servait avant d'en commander un assez onéreux. Quand je l'ai servi pour qu'il le goûte, il a fait fondre son medicament effervescent dedans.. Je pense que j'ai du tirer une tete semblable a la tienne, quand tu fais une crepe avec amour ou quand tu debouches une bouteille comme une chef devant un client, et que tu te sens..sabotee ^^
En même temps le Beaujolais... je me demande même si c'est pas meilleur avec un médicament effervescent dedans.
je confirme !! je faisait ça enfant car ma mère mettait tout sur la table pour les crêpes, le salé et le sucré et franchement j'adore nutella, jambon, gruyère c'est excellent ^^
Supplément special
Miamm, Conté - Nutella, un vrai délice. Ça marche aussi avec le Langres, mais faut en mettre un tout petit peu.
Grrr #33 un Jurassien qui fait une faute à comté.
Désolé, mon correcteur orthographique fait ce qu'il lui plaît.
Chacun ces goûts, mais la c'est bizarre sa réveille les papilles. Quel mélange !!!
Bah ouais, tu te balades pas avec ton ptit jambon dans ta poche toi ?
je suis le seul a être surpris que l homme ce promène avec des tranches de jambons dans les poches ?
ça a été ma première réflexion lol
S'il s'appelle Karadoc ce n'est pas étonnant :D
brn quoi vous n'avez pas des encas dans vos poches.....? moi j'ai toujours de la joue de porc pour les ptis creux!
Non, je te rassure.
Ça sent surtout le pari perdu ^^
Il ne te reste plus qu'à ajouter la recette à tes préparations! Qui sait, celle-ci aura peut-être du succès auprès des clients.
Mots-clés
je suis le seul a être surpris que l homme ce promène avec des tranches de jambons dans les poches ?
Au risque de me faire enterrer..franchement le melange est super bon.. Mais je comprend ton incredulite face a la situation ! Dans le meme genre quand j'etais serveuse un client m'avait demande de citer les beaujolais qu'on servait avant d'en commander un assez onéreux. Quand je l'ai servi pour qu'il le goûte, il a fait fondre son medicament effervescent dedans.. Je pense que j'ai du tirer une tete semblable a la tienne, quand tu fais une crepe avec amour ou quand tu debouches une bouteille comme une chef devant un client, et que tu te sens..sabotee ^^