Par Ocyrin - 07/10/2013 18:33

Aujourd'hui, je pense pouvoir devenir le détenteur du record du monde du plus gros mangeur de cordons bleus : j'ai réussi à reconstituer la carte de France avec les aimants pour frigo offerts dans les boîtes de cordons bleus. Je suis étudiant et seul dans mon studio. VDM
Je valide, c'est une VDM 78 986
Tu l'as bien mérité 10 102

Ocyrin nous en dit plus

Pour ceux qui se demandent ... J'ai rassemblé tous les morceaux en un peu plus d'un an Ne me tentez pas pour des cartes plus grosses j'en serai capable ^^

Top commentaires

Prochaine étape: la carte de l'Afrique avec les p'**** gateaux Savane x)

Commentaires

De manger des cordons bleus ? ;D quand on sait comment c'est fait on n'y touche plus !

#17 Si on savait comment sont fait les 9/10ieme de notre alimentation on ne mangerais quasiment plus rien ^^

Bah oui voyons ! Sans les fast food et la grande distribution on serait en famine... "C'est si simple de bien manger" qu'ils nous disent... Ahahaha ! Gardez-le votre cheval surcongelé :p

Si on fait la moyenne de toutes les choses chimiques sur Terre, on ne mangerait quasiment rien.

détrompe toi #1 j'ai déjà fait la carte deux fois ^_^

HellHaine, tu vas voir le sanglier fait parti des 1/10 qu'il te manque, je vais t'en préparer un excellent, tu m'en dira des nouvelles :D

Mr_Citation, le problème c'est qu'à ton époque, c'était plutôt des sangliers géants, du coup les premiers jours c'était excellent mais après ça vieillissait (comme y'en avait beaucoup à manger)... ;) Enfin je ne sais pas s'il y'avait des moyens de conservation non plus à l'époque...

#53 il devait faire tellement froid que ça restait conservé pendant des millier d'annés... C'est déjà plus écologique :p

Lethrblaka, t'inquiète j'utilise la technique du salage :D

Le salage? Et sinon c'était comment de boire une rivière en mangeant ton sanglier salé, euh.. Ton sel au sanglier.

techniquement le salage se faisait avec du gros sel et non pas avec du sel tel qu'on en trouve sur nos table. Qui plus est les aliments etaient lavés avant d'être consommé, auquel cas les gens de l'époque auraient tous vu leurs reins foutus à 20 ans. :hap: coucou

Evasion831 28

inscrit toi à incroyable talent peut être que tu gagnerait qui sait !!!

S'il suffit d'avoir un gros estomac pour participer je m'inscris de suite :D

Je m'inscris aussi, je pense pouvoir battre une licorne :D

Tant que tu ne joue pas a saute mouton avec...

Et tu es bon en géo au moins, maintenant ? :)

Un peu ma carte se remplit peu à peu mais je sais pas du tout où placer le 69 :D

tu le trouve entre l aisne et le rhin non?

Prochaine étape: la carte de l'Afrique avec les p'**** gateaux Savane x)

Fait ! Sur la machine à pain ! Oui, fut une époque où je mangeais casi 1 paquet par jour ._.

jc654 38

Te marre pas mais je l'ai en triple ^^

Je l'ai terminée aussi! J'étais très fier car en 29ans d'existence c'était ma première carte terminée. Il m'a fallu plus d'un an!

quand on vois "record du monde" au debut on se dit que c'est bien, mais la fin m'a completement fait changer d'avis ^^

Prochaine étape? La carte du monde! 8D Espère juste de pas faire d'erreur en le montrant à ton prof de Géographie... :p Ps. Tu devrais envoyer ça à "Ripley, le livre de l'incroyable" quand tu auras du temps.. x)

Les joies de la vie etudiante.. manger simple (voir treeees) ET avoir plein de choses a faire MAIS trouver du temps pour.. contempler le plafond, regarder l'herbe pousser, assembler des aimants en carte de france sur un frigo.

C'est pas un étudiant si il a le luxe de pouvoir s'offrir des cordons bleus! Normalement c'est pâtes au beurre...

#46 Je suis étudiant et c'est de la nourriture basique les cordons bleus, il a pas dit qu'il mangeait du ris de veau non plus...

Attention jo!, je vais te faire la révélation de ta vie : un "étudiant" est une personne qui étudie (comme son nom l'indique), pas forcément un jeune affamé qui économise le papier toilette faute d'argent. Et puis bon, les cordons bleus, c'est pas ce que j'appellerai de la cuisine de luxe...

Ça dépend, si c'est un cordon bleu Rossini, on peut commencer à appeler ça de la cuisine de luxe.

Les cordons bleus marque distributeur ne sont pas chers, ceux avec les aimants le sont déjà un peu plus ! ;)

Et on devrait creer un badge juste pour ça :p !