Par Clot - 05/06/2014 16:58 - Inde - New Delhi
Dans la même collection
C'est pas le moment
Par JB. - 25/07/2022 22:22 - France
Par Oeufauplat - 30/09/2016 11:14 - France
On s'les gèle
Par Afroid - 05/12/2021 18:01
Par cotcotcot - 08/08/2011 09:27 - France
On s'les caille
Par Anonyme - 12/11/2021 09:30 - France
Odorama
Par Azerty - 04/10/2024 06:15 - France
Isolation de merde
Par MissJinx - 29/06/2020 20:06
Par TWILA - 25/08/2008 15:03
Je vais bien, tout va bien
Par Jo l'indien - 18/02/2009 09:14
Fermentation
Par Anonyme - 15/11/2022 00:20
Top commentaires
Commentaires
au moins tu fais des économies d'énergie
Et des économie de temps aussi!
pas vraiment puisqu'il va user des litres de chasse d'eau ... :-p
Haha j'adore ! ^^
Non, j'aime la VDM! Je la trouve rigolote! Et j'me dis que nous on étouffe avec 30 degrés et qu'eux ils en sont a 45! Haha ^^
Si tu le remercie, c'est qu'il a partiellement raison...?
Pourquoi tu te plains? C'est pratique ;)
Non sa fait un œuf dur ! :,(
Arrêtes, c'est une super innovation! Tu prend l'œuf près cuit, tu le secoue, et hop! Un oeuf brouillé!!!
une question me taraude...... pour des oeufs coq c'est combien de temps en extérieur..... ?
ah oui c'est chaud !!!!
Non,cuits ;)
C'est sur que 45 degrés c'est chaud :)
Bha quoi..c'est bon les oeufs a la coque.. ^^
Oui mais quand on a envie d'une omelette
beh c'est bon quand même...
il était frais au moins ? ^^ sur un échelle de temps je parle ...
a 45 degrès en inde, à l'extérieur... J'ai un doute
C'est peut-être une bonne chose qu'il soit partiellement cuit. Pour la conservation? ^^
pour faire une omelette casser les oeufs et c'est prêt :) Il ne reste plus qu'a manger :)
C'est cool On peut manger sur Place ! ;)
Mots-clés
au moins tu fais des économies d'énergie
Eh... "L'épicier (...) conservE" ^^