Par Anonyme - 05/12/2014 21:02 - France - Strasbourg

Aujourd'hui, j'expérimente le four de mon studio d'étudiante que je loue entièrement meublé. Je ne sais quelle partie de ma pizza manger : celle qui est complètement brûlée, ou celle qui est encore congelée. VDM
Je valide, c'est une VDM 70 900
Tu l'as bien mérité 6 171

Dans la même collection

Top commentaires

Croque un coup dans la brulée et un coup dans la congelé. T'aura surement l'impression d'en avoir une normal :D

Singeou -> On a pas eu les mêmes studios d'étudiant, alors. Quand tu peux toucher tous les murs sans bouger, je t'assure que même un ordi portable peut se transformer en chauffage très efficace !

Commentaires

C'est moi où il y a une majuscule après un point ?

Il voulais dire qu'il n'y a PAS de majuscule après le point dans la VDM.

Oui... dis, entre la peste et la galle tu choisis quoi toi ?

C'est comme la mort ou le tchè tchè !

Vfor 12

#tchi tchi, toujours utile pour se faire de nouveaux amis!

#57 des bras en mousse ou des dents en carton ?

Vois le bon côté des choses, tu peux choisir ! :)

Il faut juste trouver les juste milieu :P

Ben là, de bon côté, on peut dire qu'il y en ai un...

Studio? Il a du chauffé aussi ta chambre, la douche... ;p En tous cas bon appétit !

Singeou -> On a pas eu les mêmes studios d'étudiant, alors. Quand tu peux toucher tous les murs sans bouger, je t'assure que même un ordi portable peut se transformer en chauffage très efficace !

Je crois que tu vas devoir en commandé une !

Quand tu es étudiant tu n'as pas toujours les moyens de commander une pizza à 10-15€...

XxtitcoeurxX 28

Il y en a pour tous les goûts !

castoretpollux 10

Oui voila il suffit de tourner la pizza du coup la part cramee arrête de cuire et la congelée cuit ;)

Croque un coup dans la brulée et un coup dans la congelé. T'aura surement l'impression d'en avoir une normal :D

Comme diraient les chefs sur m6 .."c'est malin!"

Toujours avoir une solution de secours ;)

joto 30

C'est ce qu'on appelle un mi-cuit je crois ^^

#33 Ba nan là pour le coup c'est plutôt un demi-cuit... ;-)