Par Anonyme - 11/11/2011 12:43 - Belgique
Dans la même collection
Par cestdupropre - 15/05/2015 15:04 - France - Noueilles
Par Anonyme - 24/05/2017 13:00 - United Kingdom - London
Tatillonne
Par Anonyme - 10/11/2023 01:20 - Canada - Whitehorse
Par Yenamarre - 11/04/2016 19:19 - Espagne - Alicante
Par Rubipoupreincoruptible - 12/03/2018 22:30 - France - Vert-saint-denis
Par SpongeBin - 11/11/2015 23:52 - Royaume-Uni - London
Par petit-homme - 14/08/2014 15:58 - France
Par losabrazosrotos - 02/05/2011 16:57 - Royaume-Uni
Par leliondanseaudeladelamontagne - 28/10/2011 14:40 - France
Crados
Par Anonyme - 10/10/2020 06:30 - France - Saint-ouen
Top commentaires
Commentaires
Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.
Voir le commentaire quand mêmeC est vrai que c est super courant de boeurer ses cereales...
Je pense que la la mère met deja les céréales dans les bols propres ...c'est ça nan?
Hummm ça doit être bien mou après
Plutot le lait, non? Ou la petite cuillère?
Nous sommes tous heureux de le savoir #1. ^^'
1# Et moi j'ai mangé une pomme.
elle prépare les bols de céréales de la semaine (avec le lait) qu'elle met dans le placard tous les dimanches. Et mon frère continue à les manger !
Pour #10 Oui, et le lait aussi, et elle laisse ça pendant plusieurs jours dans le placard avant de manger. C'est dégueulasse !
Et si tu cuisines à l'huile?
Il était beurré quand il a fait ça nan ? (==> [.])
Joli.
Ou il avait fait la grasse matinée avant. Je sais où est la porte merci.
Vraiment dégueulasse surtout ...
Hum goût beurre rance sur lit d'insectes collés ...!
Un peu gluant, mais appétissant ^.^
c'est pour avoir tout à porté de main XD
Pratique quand même
Et économique, selon le temps qui passe entre deux utilisations tu change de goût et tu as de la viande qui s'incruster toute seule ainsi que quelque chose qui pourrait s'apparenter à des féculents (la poussière) ^^
Après tout les bactéries sont un apport proteïque comme un autre par ces temps où nos étudiants meurent litterallement de faim
A force de manger des aliments aseptisés et blindés de conservateurs et autres saloperies chimiques, on finit par tomber malade à la moindre petite bactérie qui traine dans le coin. Alors ton coloc n'a pas forcément tort : il bouffe du beurre un peu passé, du coup les bactéries et autres champignons développés maintiennent son système immunitaire à niveau, il tombe moins malade, et coûte donc bien moins cher que toi à la sécurité sociale, que NOUS finançons tous avec NOS cotisations. Donc TLBM, j'aime pas qu'on fasse le con avec mon fric. T'as qu'à faire comme lui. (ps : pour ceux qui auraient envie de moinssoyer n'importe comment : y a des traces de second degré là dedans. je vous laisse les chercher...)
Pour la propreté ça reste à voir, car si le beurre reste trop longtemps à l'air libre cela forme une pellicule cancérigène :)
fin bon d'un autre coté sortir dans la rue est 100 fois plus cancérigène donc bon , moi j'm’inquiéterais plus des bactéries qui risquent plus de bouffer l'étudiant de l'intérieur ^^
spoon Man. !!!
#60 essayes et dit nous quel goût à le beurre :)
Au moins il se croit utile !
Mots-clés
Il était beurré quand il a fait ça nan ? (==> [.])
C est vrai que c est super courant de boeurer ses cereales...