Par Pierre Richarde - 08/02/2018 14:00 - France
Dans la même collection
Cauchemar en cuisine
Par Anonyme - 02/07/2021 15:59 - France
Erreur de débutante
Par LifeinKorea - 11/11/2022 16:20
Faudrait savoir, les mioches
Par BeCha - 18/07/2021 12:01 - Belgium - Gent
Par Cuisto - 27/07/2008 16:43
Suggestion de présentation
Par Anonyme - 29/07/2021 12:02 - France
Chaud devant
Par alcatrazdu64 - Ça date de 2012 mais c'est de la bonne - Danemark - Horsens
Par counchita - 28/04/2009 11:57
Nettoyage compliqué en vue
Par Jugulus - 03/04/2022 20:00
Par doubj - 21/01/2015 02:40 - France - Saint-sixt
La dalle
Par Jquinn - 06/11/2008 21:00
Top commentaires
Commentaires
Une bolognaise de cette couleur et passée au mixer ? On va aller au resto tout les 2, je préfère.
pas mieux, c'est plutôt une soupe a la carotte ça. et le meilleur dans une bolo, c'est les morceaux de viande en plus ^^
Depuis quand une bolognaise ça se mixe? TLBM beurk
Un peu clair pour une bolognaise non ?
Mouais, ou alors tu n'oses pas nous dire que tu y as gouté, et que tu as vomis tes tripes juste après, hein hein ?
C'est pas bolo...c'est ballot !
Ca mérite un TLBM, mixer une bolognaise, nan mais quel idée !!
En même temps mixer une bolognaise .... Ça mérite le bûcher minimum ...
C’est juste en dessous de « couper les spaghetti ».
Rien ne sera jamais pire de toute façon que couper les spaghettis ^^ Là on ecorche vif et on roule dans le sel !
Puis crucifié sur la colline de déchets de Naples pour être picoré par les mouettes. Pour un S à spaghetti tu sais que tu peux perdre un œil?
C'est mon put*** de correcteur d'orthographe c'est pas à une italienne que tu vas apprendre à écrire spaghetti !
Bah apparement si...
Mots-clés
Une bolognaise de cette couleur et passée au mixer ? On va aller au resto tout les 2, je préfère.
De la bolognaise au blender ? Pouerk.