Par Anonyme - 28/09/2015 10:05 - France
Dans la même collection
Bip bip bip
Par LaDivine - 21/09/2020 06:30 - France
Par firewoman - 17/05/2016 21:59 - France - Bordeaux
Par padbol - 20/11/2011 07:08 - France
Par Anonyme - 10/03/2017 14:00 - France
Par lolotte - 12/06/2008 12:38
Cauchemar en cuisine
Par Bao - 23/12/2008 11:00
Par Bobonne - 19/05/2017 12:00 - Luxembourg - Strassen
Et bonne année à vous aussi…
Par Anonyme - 06/01/2022 06:27
Par M'riick - 15/05/2018 22:30
Par PasMaïté - 04/08/2008 04:03
Top commentaires
Commentaires
Ton plat est parti en fumée
Son Appart' surtout !
Encore un rétif à la technologie ^^
Rien a voir avec la technologie. Ce système de cuisson est très ancien, crois moi. ( C'est mon domaine, je suis cuisinière de métier. )
faut juste que certains apprennent à se servir d'un four
très mauvaise idée de le laisser au fourneaux :/
Peut être que le four résiste pas à la logique de ton cher et tendre
Son plat a fait un four...
Il a fait ses plus plates excuses avant que cela sente le roussi entre vous ou pas ?
Et tu l'as Cru?
C'est vrai après tout. Pourquoi s'emmerder avec des accessoires? Faisons fi du superflu...!
Grillé ! Cramé, même !
Ça ne serait pas arrivé, si la crème solaire n'avait pas été oublié ! Donc c'est un gros TLBM ! :-D
" Bonjour , de la crème fraîche pour faire un rôti s'il vous plait" "Épaisse ou fluide ?" "Indice 50 svp"
Mots-clés
"Bah oui chérie, on dit bien un plat de résistance non ?"
C'est vrai après tout. Pourquoi s'emmerder avec des accessoires? Faisons fi du superflu...!