Par michel07 - 26/07/2018 16:30
Dans la même collection
Par Anonyme - 18/05/2019 23:00
Par Mangezmoicuit - 02/11/2013 12:00 - France - Pessac
Par Mac'Aroni - 02/06/2008 13:29
Par nanou811 - 12/06/2015 22:08 - France - Bègles
Recette ancestrale
Par Rémy - 02/04/2022 14:00 - France - Angers
Par Spartan - 01/03/2019 11:30
Par Mouhahaa - 07/05/2012 14:17 - France - Malakoff
Par mimidu27 - 06/01/2015 20:36 - France - Muret
Par csully - 13/06/2008 10:00
Par Anonyme - 04/02/2015 12:26 - France - Parcieux
Top commentaires
Commentaires
J'imagine le type qui a le maïs qui devient du pop corn dans le ventre avec la chaleur. Plop Plop Plop ... !
Peut-être mais ce serait marrant !
Monsieur Connard > un peu d'humour que diable !
C'est maïs costaud ...
Elle avait jamais mangé du vrai maïs ? Parce que faut le faire pour se tromper, ne serait ce que pour la texture ...
Il faut croire en effet. Tiens je viens de me rendre compte que "vrai maïs " c'est pas très heureux comme formulation !
Pour une fois tu pourras dire qu'elle a vraiment essayé de te gonfler 😇
Une solution toute simple : tu mets la salade avec le maïs 3 minutes au micro-ondes. Le pop-corn sera alors parfait. Par contre, pour le reste de la salade, j'ai comme un vieux doute...
Question sûrement bête hein mais..... tu regardais en l’air lorsque tu as pris la nourriture avec ta fourchette ? T’as quand même bien dû voir le contenu de ton assiette ou de ta fourchette avant de la mettre à la bouche nan ? 😅
Mots-clés
J'imagine le type qui a le maïs qui devient du pop corn dans le ventre avec la chaleur. Plop Plop Plop ... !
Monsieur Connard > un peu d'humour que diable !