Par Boulette-malsaine - 17/06/2011 16:34 - France
cod_s
Suivi
Suiveurs
Badges
Commentaires
Visites
Favoris
À propos de Cod_s
Non spécifiéCod_s - Suiveurs
Cod_s - Suivi
Cod_s - Visites sur la page
Miaouté !
Cod_s - Ses badges VDM
C'est dans la boîte
Mais quelle jolie bouille ! Vous êtes sexy comme un chaton.
50 favoris
Quand on aime, on ne compte pas. Déjà 50 VDM dans vos favoris !
Le Pouce contre-attaque
Vous avez donné votre pouce sur 2500 commentaires.
Le Retour du Pouce
Vous avez donné votre pouce sur 5000 commentaires.
Fervent lecteur — Niveau : apprenti ninja
Vous avez voté sur 15 pour cent de l'ensemble des VDM à ce jour.
Fervent lecteur — Niveau : maître ninja
Vous avez voté sur 50 pour cent de l'ensemble des VDM à ce jour.
Fervent lecteur — Niveau : dieu ninja
Vous avez voté sur 100 pour 100 de l'ensemble des VDM à ce jour.
Un de plus et c'est le tête à queue
Vous avez obtenu 68 Miaou sur votre profil. Joli !
Cod_s - VDM en favoris
Par pasdebras00 - 13/06/2011 07:39 - France
pasdebras00 nous en dit plus
Baywatch
Par Rémy nazari - 02/06/2011 08:43 - France
Par oups - 28/05/2011 22:21 - France
Par supertramp - 28/05/2011 10:28 - France
alors voila la recette: pour 4 fondants au chocolat noir) 2 oeufs 80 g de sucre roux 120 g de chocolat à 70% de cacao 80 g de beurre 20 g de farine Recette du fondant au chocolat, coeur coulant Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou directement au four à micro-ondes. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporez y la farine tamisée. Mélangez les deux préparations avec une spatule. Versez la pâte dans vos moules individuels (beurrés si besoin) et enfournez pour 7 à 8 minutes à 220°C. Sortez les fondants au chocolat du four et laissez les refroidir quelques minutes avant de les démouler. Vous pouvez servir les fondants au chocolat tels quels ou bien accompagnés d'une crème anglaise, d'une boule de glace à la vanille ou d'une purée de fraises. Avec une cuisson parfaite, ces fondants au chocolat sont croquants en surface, moëlleux dedans et coulants à coeur. Un vrai délice à la sortie du four. Ps: perso je rajoute un carré de chocolat dans chaque moule juste avant la cuisson: coulant assuré!!