sacharissa

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À propos de Sacharissa

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Sacharissa - Suivi

Miaouté !

Sacharissa - Ses badges VDM

C'est dans la boîte

Mais quelle jolie bouille ! Vous êtes sexy comme un chaton.

Débutant

Vous avez parcouru 5 pages du site. C'est un début.

Brigitte Bardot

Vous avez tué un panda roux. Vous devriez avoir honte.

Fervent lecteur — Niveau : dieu ninja

Vous avez voté sur 100 pour 100 de l'ensemble des VDM à ce jour.

Fervent lecteur — Niveau : maître ninja

Vous avez voté sur 50 pour cent de l'ensemble des VDM à ce jour.

Fervent lecteur — Niveau : apprenti ninja

Vous avez voté sur 15 pour cent de l'ensemble des VDM à ce jour.

Le Retour du Pouce

Vous avez donné votre pouce sur 5000 commentaires.

Le Pouce contre-attaque

Vous avez donné votre pouce sur 2500 commentaires.

Mobilité

Vous vous êtes connecté à VDM depuis le site mobile ou une application. C'est la classe.

Star du forum

Avec plus de 3000 messages sur le forum, on peut dire que vous n'avez pas la langue dans votre poche.

50 favoris

Quand on aime, on ne compte pas. Déjà 50 VDM dans vos favoris !

100 commentaires de qualité

100 de vos commentaires ne sont ni enterrés ni modérés. Quel plébiscite !

Un de plus et c'est le tête à queue

Vous avez obtenu 68 Miaou sur votre profil. Joli !

La liste des badges à trouver

Sacharissa - VDM en favoris

pasdebras00 nous en dit plus

alors voila la recette: pour 4 fondants au chocolat noir) 2 oeufs 80 g de sucre roux 120 g de chocolat à 70% de cacao 80 g de beurre 20 g de farine Recette du fondant au chocolat, coeur coulant Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou directement au four à micro-ondes. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporez y la farine tamisée. Mélangez les deux préparations avec une spatule. Versez la pâte dans vos moules individuels (beurrés si besoin) et enfournez pour 7 à 8 minutes à 220°C. Sortez les fondants au chocolat du four et laissez les refroidir quelques minutes avant de les démouler. Vous pouvez servir les fondants au chocolat tels quels ou bien accompagnés d'une crème anglaise, d'une boule de glace à la vanille ou d'une purée de fraises. Avec une cuisson parfaite, ces fondants au chocolat sont croquants en surface, moëlleux dedans et coulants à coeur. Un vrai délice à la sortie du four. Ps: perso je rajoute un carré de chocolat dans chaque moule juste avant la cuisson: coulant assuré!!