Par Baloonophobe - 14/06/2011 22:52 - France
sacharissa
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Miaouté !
Sacharissa - Ses badges VDM
C'est dans la boîte
Mais quelle jolie bouille ! Vous êtes sexy comme un chaton.
Débutant
Vous avez parcouru 5 pages du site. C'est un début.
Brigitte Bardot
Vous avez tué un panda roux. Vous devriez avoir honte.
Fervent lecteur — Niveau : dieu ninja
Vous avez voté sur 100 pour 100 de l'ensemble des VDM à ce jour.
Fervent lecteur — Niveau : maître ninja
Vous avez voté sur 50 pour cent de l'ensemble des VDM à ce jour.
Fervent lecteur — Niveau : apprenti ninja
Vous avez voté sur 15 pour cent de l'ensemble des VDM à ce jour.
Le Retour du Pouce
Vous avez donné votre pouce sur 5000 commentaires.
Le Pouce contre-attaque
Vous avez donné votre pouce sur 2500 commentaires.
Mobilité
Vous vous êtes connecté à VDM depuis le site mobile ou une application. C'est la classe.
Star du forum
Avec plus de 3000 messages sur le forum, on peut dire que vous n'avez pas la langue dans votre poche.
50 favoris
Quand on aime, on ne compte pas. Déjà 50 VDM dans vos favoris !
100 commentaires de qualité
100 de vos commentaires ne sont ni enterrés ni modérés. Quel plébiscite !
Un de plus et c'est le tête à queue
Vous avez obtenu 68 Miaou sur votre profil. Joli !
Sacharissa - VDM en favoris
Par pasdebras00 - 13/06/2011 07:39 - France
pasdebras00 nous en dit plus
Mon mien
Par Anonyme - 10/06/2011 00:00 - France
Météo favorable
Par Aupoil - 07/06/2011 15:42 - France
À mon avis…
Par Anonyme - 03/06/2011 07:21 - France
alors voila la recette: pour 4 fondants au chocolat noir) 2 oeufs 80 g de sucre roux 120 g de chocolat à 70% de cacao 80 g de beurre 20 g de farine Recette du fondant au chocolat, coeur coulant Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou directement au four à micro-ondes. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporez y la farine tamisée. Mélangez les deux préparations avec une spatule. Versez la pâte dans vos moules individuels (beurrés si besoin) et enfournez pour 7 à 8 minutes à 220°C. Sortez les fondants au chocolat du four et laissez les refroidir quelques minutes avant de les démouler. Vous pouvez servir les fondants au chocolat tels quels ou bien accompagnés d'une crème anglaise, d'une boule de glace à la vanille ou d'une purée de fraises. Avec une cuisson parfaite, ces fondants au chocolat sont croquants en surface, moëlleux dedans et coulants à coeur. Un vrai délice à la sortie du four. Ps: perso je rajoute un carré de chocolat dans chaque moule juste avant la cuisson: coulant assuré!!