Par Anonyme - 07/04/2011 13:07 - Belgique
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Par pasdebras00 - 13/06/2011 07:39 - France
pasdebras00 nous en dit plus
Par Gisèle - 11/06/2011 18:44 - Belgique
Par AuteurdelaVDM - 11/06/2011 16:58 - France
AuteurdelaVDM nous en dit plus
J'ai écrit cette VDM et NON ma soeur n'est pas blonde ! (Comme ça c'est clair...) Elle a juste un peu de mal avec les nouvelles technologies... ^^
Parées
Par Evye - Ça date de 2011 mais c'est de la bonne - France
alors voila la recette: pour 4 fondants au chocolat noir) 2 oeufs 80 g de sucre roux 120 g de chocolat à 70% de cacao 80 g de beurre 20 g de farine Recette du fondant au chocolat, coeur coulant Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou directement au four à micro-ondes. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporez y la farine tamisée. Mélangez les deux préparations avec une spatule. Versez la pâte dans vos moules individuels (beurrés si besoin) et enfournez pour 7 à 8 minutes à 220°C. Sortez les fondants au chocolat du four et laissez les refroidir quelques minutes avant de les démouler. Vous pouvez servir les fondants au chocolat tels quels ou bien accompagnés d'une crème anglaise, d'une boule de glace à la vanille ou d'une purée de fraises. Avec une cuisson parfaite, ces fondants au chocolat sont croquants en surface, moëlleux dedans et coulants à coeur. Un vrai délice à la sortie du four. Ps: perso je rajoute un carré de chocolat dans chaque moule juste avant la cuisson: coulant assuré!!