Par pasdebras00 - 13/06/2011 07:39 - France
mayon29
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Mayon29 - Ses badges VDM
Débutant
Vous avez parcouru 5 pages du site. C'est un début.
Modérateur en herbe
C'est vraiment gentil de nous aider à faire le tri et ça tombe bien, il y a du boulot !
Social
Vous avez envoyé un premier message. Son destinataire va-t-il répondre ? Suspense.
Mobilité
Vous vous êtes connecté à VDM depuis le site mobile ou une application. C'est la classe.
Dura lex sed lex
Lire la charte, c'est bien. Ce badge est sponsorisé par Alan, notre modérateur.
Le travail, c'est la santé
Voter sur une VDM de la catégorie Travail un lundi matin entre 8 h et 9 h. Quelle ironie.
Envahisseur
Vous n'étiez pas en France métropolitaine quand vous avez soumis cette VDM.
Raconter la suite
Vous avez commenté une VDM dont vous êtes l'auteur.
Le Pouce contre-attaque
Vous avez donné votre pouce sur 2500 commentaires.
Le Retour du Pouce
Vous avez donné votre pouce sur 5000 commentaires.
Fervent lecteur — Niveau : apprenti ninja
Vous avez voté sur 15 pour cent de l'ensemble des VDM à ce jour.
Fervent lecteur — Niveau : maître ninja
Vous avez voté sur 50 pour cent de l'ensemble des VDM à ce jour.
Fervent lecteur — Niveau : dieu ninja
Vous avez voté sur 100 pour 100 de l'ensemble des VDM à ce jour.
Multitâche
Vous avez découvert qu'il existait un forum VDM et vous vous y êtes connecté.
C'est mon choix
Dans Modérez les VDM, vous avez voté Oui sur une anecdote qui a ensuite été publiée. Bien joué !
Profil rempli
Vous avez le souci du détail. Voilà qui sera apprécié.
C'est dans la boîte
Mais quelle jolie bouille ! Vous êtes sexy comme un chaton.
100 commentaires de qualité
100 de vos commentaires ne sont ni enterrés ni modérés. Quel plébiscite !
Un nouveau Pouce
Vous avez donné votre pouce sur 1000 commentaires.
50 réponses de qualité
Aider son prochain, c'est beau. Le faire sans être enterré ou modéré, c'est encore mieux.
50 favoris
Quand on aime, on ne compte pas. Déjà 50 VDM dans vos favoris !
Cui, cui
Vous avez partagé 20 VDM sur Twitter, vos abonnés vous adorent et on les comprend.
Moralisateur
Vous avez dépassé la barre des 100 votes - tu l'as bien mérité -.
Maître du TLBM
C'était donc votre 500e vote - tu l'as bien mérité -. Nous nous prosternons.
Je valide, ma souris fonctionne
200 votes je valide, c'est une VDM. C'est la base.
Perfectionniste
L'édition de commentaire peut vous sauver la vie et vous venez de le comprendre.
Un de plus et c'est le tête à queue
Vous avez obtenu 68 Miaou sur votre profil. Joli !
Mayon29 - VDM en favoris
pasdebras00 nous en dit plus
Dégonflé
Par Chataigne - Ça date de 2011 mais c'est de la bonne
Par reveilbieber - 30/06/2011 13:00 - France
Par Smilaf - 30/06/2011 08:53 - France
Smilaf nous en dit plus
Haha ! :) Je me doutais qu'il y aurait débat là-dessus. Être sifflée lors d'une longue promenade à vélo en solo, ça rappelle juste qu'il y a un peu de vie sur cette Terre. Et puis même si ça ne donne pas forcément une bonne opinion du mec qui l'a fait, ça fait toujours plaisir, c'est un compliment. Je vois que les oiseaux ont bon goût ! ;)
Par popop68 - 29/06/2011 20:04 - France
alors voila la recette: pour 4 fondants au chocolat noir) 2 oeufs 80 g de sucre roux 120 g de chocolat à 70% de cacao 80 g de beurre 20 g de farine Recette du fondant au chocolat, coeur coulant Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou directement au four à micro-ondes. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporez y la farine tamisée. Mélangez les deux préparations avec une spatule. Versez la pâte dans vos moules individuels (beurrés si besoin) et enfournez pour 7 à 8 minutes à 220°C. Sortez les fondants au chocolat du four et laissez les refroidir quelques minutes avant de les démouler. Vous pouvez servir les fondants au chocolat tels quels ou bien accompagnés d'une crème anglaise, d'une boule de glace à la vanille ou d'une purée de fraises. Avec une cuisson parfaite, ces fondants au chocolat sont croquants en surface, moëlleux dedans et coulants à coeur. Un vrai délice à la sortie du four. Ps: perso je rajoute un carré de chocolat dans chaque moule juste avant la cuisson: coulant assuré!!