Par Balamou - 15/03/2016 13:13 - France
Belaticadrus
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Miaouté !
Belaticadrus - Ses badges VDM
Profil rempli
Vous avez le souci du détail. Voilà qui sera apprécié.
Le travail, c'est la santé
Voter sur une VDM de la catégorie Travail un lundi matin entre 8 h et 9 h. Quelle ironie.
Moi aussi, je veux voir ta tête
Vous avez consulté le profil de l'un des derniers visiteurs de votre profil.
Fervent lecteur — Niveau : apprenti ninja
Vous avez voté sur 15 pour cent de l'ensemble des VDM à ce jour.
Fervent lecteur — Niveau : maître ninja
Vous avez voté sur 50 pour cent de l'ensemble des VDM à ce jour.
Fervent lecteur — Niveau : dieu ninja
Vous avez voté sur 100 pour 100 de l'ensemble des VDM à ce jour.
J'ai beau être matinal, j'ai mal
Vous avez commenté une VDM entre 6 h et 7 h du matin.
Père Noël
Vous avez cherché le Père Noël partout, vraiment partout, et vous l'avez trouvé. Bravo !
Inception
Vous avez lu une VDM qui parle de badge, et en récompense vous avez obtenu un badge. Un badge à l'intérieur d'un badge.
J’aime ton style
Vous avez remis un Miaou à quelqu'un. Comme c'est mignon !
Robot mixeur
Vous aimez vivre la vie de façon aléatoire
Quoi ma gueule ?
Vous avez mis trois photos sur votre profil, mais pas forcément des photos de profil.
Mobilité
Vous vous êtes connecté à VDM depuis le site mobile ou une application. C'est la classe.
Social
Vous avez envoyé un premier message. Son destinataire va-t-il répondre ? Suspense.
C'est mon choix
Dans Modérez les VDM, vous avez voté Oui sur une anecdote qui a ensuite été publiée. Bien joué !
C'est dans la boîte
Mais quelle jolie bouille ! Vous êtes sexy comme un chaton.
Lot de consolation
On vous a refusé votre VDM, il fallait bien que l'on vous accorde au moins un badge.
Menu Maxi Best Of
Vous avez voulu savoir quel était le top du flop de tous les temps ? Maintenant vous savez !
Moralisateur
Vous avez dépassé la barre des 100 votes - tu l'as bien mérité -.
Maître du TLBM
C'était donc votre 500e vote - tu l'as bien mérité -. Nous nous prosternons.
Je valide, ma souris fonctionne
200 votes je valide, c'est une VDM. C'est la base.
Modérateur en herbe
C'est vraiment gentil de nous aider à faire le tri et ça tombe bien, il y a du boulot !
Miroir, mon beau miroir
C'est la troisième fois que vous changez de photo de profil.
100 commentaires de qualité
100 de vos commentaires ne sont ni enterrés ni modérés. Quel plébiscite !
Un nouveau Pouce
Vous avez donné votre pouce sur 1000 commentaires.
Un de plus et c'est le tête à queue
Vous avez obtenu 68 Miaou sur votre profil. Joli !
50 réponses de qualité
Aider son prochain, c'est beau. Le faire sans être enterré ou modéré, c'est encore mieux.
Le Pouce contre-attaque
Vous avez donné votre pouce sur 2500 commentaires.
Le Retour du Pouce
Vous avez donné votre pouce sur 5000 commentaires.
50 favoris
Quand on aime, on ne compte pas. Déjà 50 VDM dans vos favoris !
Belaticadrus - VDM en favoris
Par O.o - 27/12/2013 17:21 - France - Paris
Coupez !
Par élixir - 09/12/2013 09:58 - France - Orl
Par pasdebras00 - 13/06/2011 07:39 - France
pasdebras00 nous en dit plus
Par Thorpughet - 26/12/2008 23:29
alors voila la recette: pour 4 fondants au chocolat noir) 2 oeufs 80 g de sucre roux 120 g de chocolat à 70% de cacao 80 g de beurre 20 g de farine Recette du fondant au chocolat, coeur coulant Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou directement au four à micro-ondes. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporez y la farine tamisée. Mélangez les deux préparations avec une spatule. Versez la pâte dans vos moules individuels (beurrés si besoin) et enfournez pour 7 à 8 minutes à 220°C. Sortez les fondants au chocolat du four et laissez les refroidir quelques minutes avant de les démouler. Vous pouvez servir les fondants au chocolat tels quels ou bien accompagnés d'une crème anglaise, d'une boule de glace à la vanille ou d'une purée de fraises. Avec une cuisson parfaite, ces fondants au chocolat sont croquants en surface, moëlleux dedans et coulants à coeur. Un vrai délice à la sortie du four. Ps: perso je rajoute un carré de chocolat dans chaque moule juste avant la cuisson: coulant assuré!!