Cauchemar en cuisine
Par Anonyme - 24/08/2010 19:02 - Suisse
Par Anonyme - 24/08/2010 19:02 - Suisse
Par La Canadienne - 23/03/2022 11:00 - Canada - Toronto
Par Aargh - 30/03/2010 15:31
Par Anonyme - 01/11/2010 18:36 - France
Par Aurelia989 - 16/02/2016 11:28 - France - Champagne-mouton
Par wahaa - 20/09/2017 11:29 - France - Éguilles
Par Églantine - 17/07/2016 21:06
Par Anonyme - 12/02/2017 12:00 - France - Nantes
Par Wiwi1 - 25/04/2012 12:13 - France - Lanrivoar
Par Cook Mama - 25/05/2013 17:29 - France - Mamirolle
Par Cleuteupeute - 14/02/2011 11:39 - France
en effet sa calme ps: 1er :)
Coule tu é 1er tro bi1 !! lolilol !!! Non mais sérieusement à quoi ça t'avance ?
y a les gros jaloux qui s'énervent ^^ #1 : +1
Mais #38 +1 quoi ^^ Sérieusement, il n'aurait mis que 1er, ok c'est naze, mais la c'est un P.S. c'est son petit truc a lui, arrêtez de le rabaisser bande de jaloux ! >.<
Anh nan mé trooo bi1 koi ! T 1er ta tro d'la chance !!!!! Non mais sérieux ! Encore si ton com' était intéressant !
J'adore!! C'est mignon les enfants :) vdm validée!
les enfants de 13 ans ?.. un peu moins =)
mdrrrr dure !! mais vu sous son point de vue cest vrai sa parait illogique lol
Premier pas d'une grande cuisinière !
a 13 ans ca reste assez préoccupant pourvu que ca soit sérieux
Du lait dans une mousse au chocolat ? C'est si simple de la faire normalement que TLBM d'acheter des préparations immondes.
-__-''
Oui, dans une mousse au chocolat, on ne met pas de lait. Ce n'est que de l'oeuf et du chocolat.
et pis battre les blancs en neige c'est peut être trop fatigant ;-)
Sérieux il font des "poudres magiques" pour vraiment n'importe quoi "_" J'en reviens même pas que même pour cette recette basique (après on peut se la faire à ça façon en rajoutant autre chose que du chocolat, beurre et oeuf) ils en aient pondu ... mais flute quoi "_" on est le pays de la gastronomie oui ou merde ?
#47 "T'en reviens même pas"=> ben faut sortir un peu *quand même* car ca fait une bonne trentaine d'années que ca existe les sachets dans lesquels on n'a qu'a rajouter du lait (ou eau) pour "faire" une mousse au chocolat, flan, entremets ou autre....
Tu m'a l'air d'être une grande cuisinière et/ou pâtissière !
Ca va être une grande cuisinière, moi je vous le dis (A)
Tu lui as expliqué qu'il fallait transvaser dans un sachet plus grand, un cabas par exemple ?
Un cabas c'est un sac pour faire les courses ! Tu m'aurais dit un saladier à la limite mais là... >_
non mais c'est de l'ironie...
maxrase tu serais pas de la même famille que notre cuisinière en herbe??? c'est ironique et pas à prendre au 1er degrès.et ça m'a bien fait rire.
Haha, j'ai ri!
à 5 dl ? Mais que faire du 6 ème ?
Cela aurait pû être mignon avec un enfant de 6 ans mais là à 13 ans.... ouch
Mots-clés
Tu lui as expliqué qu'il fallait transvaser dans un sachet plus grand, un cabas par exemple ?
Du lait dans une mousse au chocolat ? C'est si simple de la faire normalement que TLBM d'acheter des préparations immondes.